Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Стивен Кинг вступился за создателей последнего сезона «Игры престолов»

Стивен Кинг

Писатель Стивен Кинг встал на защиту создателей восьмого сезона сериала «Игра престолов». Мнением по поводу финальных серий шоу он поделился в своем Twitter-аккаунте.

Далее следуют спойлеры к восьмому сезону «Игры престолов».

«Мне очень понравился последний сезон, включая Дени, которая устраивает безумие во всей Королевской Гавани. Было много негатива по поводу финала, но, мне кажется, это из-за того, что люди в принципе не хотят никакой концовки», — написал Кинг и напомнил, что все хорошее когда-то заканчивается.

Ранее фанаты «Игры престолов» создали петицию с требованием переснять финальный сезон сериала. «Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы обратиться», — говорилось в тексте петиции. В настоящее время ее подписали более 770 тысяч человек.

Зрителей также разочаровало поведение Дейенерис Таргариен, которая во время нападения на Королевскую Гавань внезапно решила сжечь дотла весь город и убить его жителей. Многие посчитали, что это решение противоречило характеру персонажа.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура 12:2924 августа
Hercules & Love Affair

Химия и алхимия

Омолаживающее техно, психоделические ритмы и жесткий эйсид: зачем идти на Gate
Культура Партнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским