Новости партнеров

Антилопа вырвалась из пасти голодного крокодила

dailystar.co.uk

В национальном парке Крюгера, ЮАР, антилопа чудом спаслась от напавшего на нее крокодила. На видео произошедшего обратило внимание британское издание Daily Star.

На записи видно, как хищник незаметно подбирается к отдыхающей на берегу антилопе и хватает ее за ногу. Другие животные пытаются помочь ей и отвлекают крокодила.

Антилопа несколько раз ударяет пресмыкающееся по рылу. Крокодил ослабляет хватку, и животное спасается, но немного прихрамывает.

Инцидент запечатлел 73-летний мужчина по имени Майк Джонсон (Mike Johnson). По его словам, крокодил изо всех сил пытался утащить животное в воду. Он назвал произошедшее «самой настоящей битвой за выживание».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни 00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни 00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки