Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Попытка репортера заговорить с людьми на улице закончилась полным провалом

Ведущий американского канала Fox Стив Дуси (Steve Doocy) не смог взять комментарий у жителей Нью-Йорка о новом законопроекте, так как почти все они отказались с ним разговаривать. Видео неудачной попытки Дуси заговорить с горожанами было показано в утреннем телеэфире и опубликовано в Twitter.

Журналист вышел на улицы в 08:40, когда многие спешили на работу. Репортеру пришлось гнаться за большинством прохожих, чтобы задать вопрос. Некоторые ньюйоркцы в наушниках даже не повернули головы в сторону говорившего с ними Дуси, другие демонстрировали нежелание с ним говорить, качая головой и уходя вперед быстрым шагом. Одна девушка начала отвечать ведущему на ходу, но потом все равно сказала, что у нее нет на это времени.

Законопроект, который ведущий хотел обсудить с горожанами, направлен против тех, кто смотрит в телефон на ходу. Согласно инициативе Демократической партии, каждый пишущий СМС при движении может быть оштрафован на сумму до 50 долларов (около 3 тысяч рублей), если только не докажет, что не смотреть на дорогу его заставило срочное дело.

Большинство юзеров в комментариях к опубликованному в соцсети видео посмеялись над Дуси и удивились, что никто из спешащих людей не отреагировал агрессивно. «Да если бы кто-то ко мне так исподтишка подошел на улице, я бы показала ему средний палец», — сказала одна из пользовательниц. А представившийся ТВ-продюсером Miles Kahn рассказал, что если бы продюсеры шоу действительно хотели узнать мнение жителей, они должны были подготовиться к эфиру заранее и найти на улицах людей, готовых с ними разговаривать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ 00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»