Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Мужчина уронил зажигалку в горячий суп и устроил взрыв

dailymail.co.uk

В городе Куньмин, китайской провинции Юньнань, официантка получила ожоги после того, как зажигалка взорвалась в горячем супе. На видео произошедшего обратило внимание британское издание Daily Mail.

Клиент одного из ресторанов популярной китайской сети Haidilao уронил свою зажигалку в блюдо, когда передавал ее другу. На записи видно, что официантка пытается достать ее половником из супа хого — бульона в котелке, закипающего прямо на столе, в который можно добавить лапшу, мясо, тофу и овощи. Однако из-за высокой температуры зажигалка взрывается. Кипящий бульон попадает на сотрудницу ресторана и на гостя.

По информации местных СМИ, пострадавших немедленно доставили в больницу с ожогами. Сейчас их здоровью ничто не угрожает.

Представитель Haidilao заявил, что компания проведет дополнительное обучение своих сотрудников, так как это не первый подобный инцидент. В феврале в китайском городе Чунцин посетитель нарочно бросил зажигалку в горячий суп и спровоцировал взрыв.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни 00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди