Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Веган-пожарный пожаловался на работодателей за нехватку еды

Канадский пожарный Адам Кнауфф (Adam Knauff) подал жалобу на своего работодателя — Министерство природных ресурсов и лесного хозяйства — в Трибунал по правам человека за то, что его не обеспечили веганской едой во время борьбы с лесными пожарами. Об этом сообщает CTV News.

По словам пожарного, он в течение десяти дней работал «в экстремальных и изнурительных условиях, изо всех сил стараясь спасти дома людей». Руководство знало, что Адам является веганом уже на протяжении 20 лет, пишет издание, однако не позаботилось о том, чтобы спасатель получил качественное питание. Кнауфф питался орехами, фруктами и белковыми батончиками. «При недостаточном питании я начал чувствовать себя физически больным и психически неуравновешенным», — утверждает Адам.

После того, как пожарный потребовал доставить ему веганскую еду, его отстранили от спасательных мероприятий. В ведомстве заявили, что Кнауфф был отстранен от работы из-за «неподобающего, непрофессионального и агрессивного поведения».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни 00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди