Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Собчак вступилась за участников школьного БДСМ-флешмоба

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram прокомментировала инцидент во Владивостоке, где выпускники школы №74 перед последним звонком организовали танцы под музыку перед входом в учебное заведение и в актовом зале.

«Ну пошалили подростки перед выпускным... неужели это такая серьезная проблема?» — написала она и привела ссылку на новость о произошедшем. Действия школьников в СМИ окрестили БДСМ-флешмобом.

Выпускники 11-го «Б» устроили танцы в школе 22 мая, в день самоуправления. Одна из школьниц была в полицейской форме, из-за чего с ней провели беседу. В управлении МВД по Владивостоку проводят проверку по факту публикации видеоролика.

Директриса школы Галина Пугина рассказала, что поведение учащихся стало неожиданностью для администрации учебного заведения. Позднее она написала заявление об увольнении, но вскоре, по словам местного депутата Артема Самсонова, передумала.

В департаменте образования Приморского края посчитали произошедшее недопустимым. Чиновники пообещали принять меры и пообщаться с выпускниками и их родителями.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Интернет и СМИ 00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?
Интернет и СМИ 00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет