Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Юноша пережил нападение акулы и собрался вернуться на пляж

В штате Северная Каролина, США, акула напала на юношу и укусила его за ногу. Об сообщает телеканал ABC News.

Инцидент произошел во вторник, 11 июня. 19-летний Остин Рид (Austin Reed) занимался серфингом с другом на одном из пляжей и почувствовал как что-то в воде укусило его за ногу. По словам парня, он сразу понял, что его атаковала акула, поэтому попытался как можно быстрее вернуться на берег.

Его немедленно доставили в больницу, чтобы оказать первую помощь. Все это время Рид находился в стабильном состоянии и спокойно общался с врачами. Он отметил, что рыба повредила кость его правой ноги, однако это не грозит ему ампутацией.

Рид заявил, что не планирует бросать серфинг и обязательно вернется на пляж.

Ранее в июне сообщалось, что в штате от нападения акулы также пострадала 17-летняя девушка. Она получила ранения ног, рук и таза. Несмотря на случившееся, американка призвала людей уважать акул в их естественной среде обитания и быть более внимательными.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни 00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди