Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Скрытая камера в женской примерочной магазина одежды разъярила покупательницу

Покупательница нашла в женской примерочной японского магазина Uniqlo скрытую камеру. Об этом сообщает Asia One.

Жительница Китая Чжун рассказала, что направлялась в раздевалку, чтобы примерить пять комплектов вещей, которые пришлись ей по вкусу. В процессе она обнаружила похожий на пуговицу подозрительный черный предмет, прикрепленный к верхнему краю зеркала.

Девушка потянулась за «пуговицей» и поняла, что предмет прикреплен к зеркалу жвачкой. Тогда она сорвала его и увидела, что приняла за пуговицу миниатюрную скрытую камеру.

Напуганная и разъяренная Чжун немедленно обратилась к администратору магазина, чтобы тот прояснил ситуацию. По словам менеджера Uniqlo, он никогда не сталкивался ни с чем подобным за четыре года своей работы в компании.

Более того, сотрудник был убежден, что записывающее устройство не могло принадлежать персоналу магазина, и, скорее всего, его установил один из посетителей. В других девяти примерочных администратор скрытых камер не нашел.

Чжун рассказала, что крайне обеспокоена сложившейся ситуацией, и задается вопросом, сколько еще девушек могли попасть на видео до того момента, как она нашла устройство. Покупательница также отметила, что в Uniqlo еще не дали официальных комментариев об инциденте.

В июне шопоголики из Китая устроили массовую драку из-за вещей из новой коллекции японского бренда женской, мужской и детской одежды и аксессуаров Uniqlo. Видео с этой сценой попало в интернет. На ролике видно, как покупатели врываются в магазин и отбирают вещи друг у друга.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности 00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?