Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Картину с обнаженным Порошенко выставили на аукцион

Заместитель главного редактора издания «Страна.ua» Светлана Крюкова опубликовала на своей странице в Facebook картину, на которой изображен обнаженный мужчина, похожий на бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Крюкова выставила картину на аукцион по стартовой цене в 600 долларов. По ее словам, таких картин в мире всего две, одна из них находится в частной коллекции.

Она назвала картину «Порошенко уже пятый». По ее словам, аукцион проводится в связи с тем, что рейтинг партии Порошенко «Европейская солидарность» резко упал. В недавнем опросе перед выборами в Раду партия опустилась на пятое место, ее готовы поддержать 8,3 процента украинцев.

Полотно приобрели за 2,5 тысячи долларов (около 160 тысяч рублей).

Ранее Крюкова выставляла на аукцион картину с мэром Киева Виталием Кличко, который стоял на треснувшем стеклянном мосту. Сооружение повредили через день после открытия, его строительство обошлось городскому бюджету в 400 миллионов гривен (около 977 миллионов рублей).

Также Крюкова объявляла аукцион на полотно «Золотая шаурма», на котором команда президента Владимира Зеленского ест шаурму. Политик опубликовал фотографию своего обеда в Facebook и призвал коллег не стесняться такой еды.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Бывший СССР 00:02Сегодня

Формула мира

До Донбасса Штайнмайер пытался помирить Грузию и Абхазию. Тогда все закончилось войной