Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Меган Маркл назвали плохой матерью

Меган Маркл

Пользователи сети раскритиковали герцогиню Меган за то, как она держала своего ребенка Арчи. На это обратил внимание таблоид Daily Mail.

В среду, 10 июля, Меган Маркл с сыном Арчи встретилась с герцогиней Кембриджской Кэтрин и ее тремя детьми, чтобы посмотреть, как принцы Гарри и Уильям играют в поло. После того как фотографии герцогини Сассекской с младенцем просочились в сеть, в Instagram осудили новоиспеченную мать.

«Кажется, Меган вот-вот уронит его», — писали одни. «Она должна была надеть на бедного ребенка головной убор и носочки, — возмущались другие. — Она не умеет держать младенца». «Очевидно, что она не способна позаботиться о своем собственном малыше. Какая мать будет держать ребенка таким образом», — негодовали третьи.

Многие принялись защищать 37-летнюю Маркл. «Мне искренне не нравится эта девчонка, но вы не можете унижать ее только потому, что она неумело держит сына, — комментировали пользователи сети. — Для нее этой новый опыт, к тому же мы все в свое время держали детей немного странно». «Возможно, она пытается укрыться от камер и осуждения со стороны», — писали юзеры, подчеркивая, что герцогиня только учится быть матерью.

Сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисон появился на свет 6 мая этого года. Это первый и пока единственный ребенок пары.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни 00:0119 октября

«Странная одержимость охватила умы»

Зачем охотники за вампирами выкапывали мертвецов из могил и жгли их органы
Из жизни 00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи