Новости партнеров

Британец снял на видео легендарное мифическое существо

Житель Великобритании Марк Дэвис, который называет себя охотником за привидениями, снял на видео мифическое существо, о котором уже более ста лет ходят легенды. Об этом сообщает Mirror.

Дэвис утверждает, что на кладбище в Корнуолле ему удалось запечатлеть получеловека-полусову — существо, которое обитает там с 20-х годов прошлого века и пугает местных жителей. По его словам, последний раз полусову видели в 1976 году.

Охотник за привидениями обнаружил существо с помощью специального прибора, который регистрирует вспышки электромагнитной энергии. Он рассказал, что получеловек-полусова сидел на дереве и шипел, а затем пролетел прямо над головой мужчины. После встречи с полусовой у напарника Дэвиса остались царапины на руке, а его камера сломалась.

«Я бы никому не советовал ходить туда в одиночестве», — сказал Дэвис. Он считает, что находиться на этом кладбище небезопасно.

По легенде, впервые получеловека-полусову заметили две девочки в 20-х годах прошлого века. Существо сидело на крыше церкви. Оно было ростом с человека, у него были рога, крылья и горящие глаза. Их отец был так напуган, что решил немедленно уехать из Корнуолла, а об этом написали многие газеты. Местные подтвердили, что знают об этой истории, однако не слышали о встречах с полусовой много лет.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни 00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни 00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки