Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Бывшего хоккеиста КХЛ задержали по делу об афере на 50 миллионов рублей

Игорь Мусатов

Российский хоккеист Игорь Мусатов, обвиняемый в мошенничестве с криптовалютой на 800 тысяч долларов (51,5 миллиона рублей), задержан в Москве. Об этом в воскресенье, 15 сентября, источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС.

По словам источника, ранее Мусатов находился в федеральном розыске. Ему заочно было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере») УК России. В понедельник суд изберет Мусатову меру пресечения.

30 октября 2017 года сообщалось, что хоккеист Мусатов, выступающий за словацкий «Слован», устроил дебош в ресторане в центре Москвы. На спортсмена пожаловался посетитель ресторана на Таганской улице. Хоккеист находился в состоянии алкогольного опьянения и имел при себе пистолет с патронами.

За клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Слован» Мусатов выступал с 2016 года, куда он перешел из подольского «Витязя».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: [email protected]