Новости партнеров

Популярный британский певец нарядился в сарафан и попал на обложку журнала

Гарри Стайлз
Гарри Стайлз

Популярный британский певец и актер Гарри Стайлз снялся в необычном образе в фотосессии для журнала Guardian Weekend. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте стилиста Гарри Ламберта (Harry Lambert).

На размещенном в сети черно-белом кадре 25-летний мужчина стоит босиком, одетый в светлую блузку с объемными рюшами, поверх которой — темный длинный сарафан. На другом снимке из этой серии, попавшем на обложку, видно, что пальцы актера украшают крупные перстни.

Double cover star Harry Styles @harrystyles talks to Tom Lamont @tom_lamont_journalist in this Saturday’s @guardianweekend @samuelbradley @cartelandco Styling @harry_lambert @bryantartists Hair @paulhanlonhair Grooming @florriewhitemakeup Manicurist @jennynails Set design @samuel_pidgen Producer @philippaandren @roscoproduction Photo editors @huntforcaroline @kateedwa AD @maggie_b_murphy Editor @melissa_denes @guardianfashion PR @dawbellpr #harrystyles @commedesgarcons @gucci

Фото опубликовано @guardianweekend

Пользователи сети обсудили образ певца в комментариях. «Прическа, маникюр, улыбка... Все прекрасно», — заметил один. «Он выглядит словно ангел», — оценил другой. «Он становится все лучше и лучше», — высказался третий. «Юбка длиной до колена была бы еще лучше», — предположил еще один юзер.

В ноябре Стайлз появился на телешоу Saturday Night Live в розовой балетной пачке. На размещенных в сети фото он одет в балетную пачку розового цвета, расшитую золотистыми узорами, и белые колготки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности 00:0210 января

«Ты пожалеешь, тебя уничтожат»

Лучшая модель СССР лишилась всего из-за советской власти. И все равно обрела мировую славу