Новости партнеров

В московском изоляторе произошел бунт

В изоляторе временного содержания (ИВС) на юго-западе Москвы задержанные устроили бунт, разгромив камеру. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

В камере №18 находились трое подозреваемых: в разбое по фамилии Малахов, в краже по фамилии Алибайли и в убийстве по фамилии Холмирзаев.

Они подожгли дверь, сломали смеситель и затопили помещение, при этом задержанные материли сотрудников изолятора, которые долго уговаривали бунтовщиков успокоиться и прекратить бесчинства.

После неудачных переговоров была вызвана группа быстрого реагирования. Когда бойцы ворвались в камеру, подозреваемые оказали им сопротивление, используя обломок металлической трубы. В частности, Малахов нанес удар дежурному по ИВС.

Тем не менее бунтовщиков обезвредили и рассадили по разным камерам. Теперь им грозит уголовная ответственность за нападение и применение насилия в отношении представителя власти.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: [email protected]
Силовые структуры 00:0222 февраля

Доктор Смерть

Российский врач делал пациенткам смертельные уколы. Он забирал у них последнее и поджигал квартиры
Силовые структуры 00:0121 февраля

Эффект «бабочек»

Рядовой Шамсутдинов расстрелял восемь человек. Его сослуживцы впервые рассказали о дедовщине в части