Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Забывчивость принесла женщине 50 тысяч долларов

Ларон Бель-Поттс (справа)
Ларон Бель-Поттс (справа)
Фото: Maryland Lottery

Жительница американского округа Чарльз, штат Мэриленд, сорвала в лотерею джекпот благодаря своей забывчивости. Об этом сообщает портал UPI.

47-летняя Ларон Бель-Поттс (Laron Belle-Potts) рассказала, что в тот день ее внук попросил приготовить на ужин спагетти. Она отправилась за ингредиентами в местный продуктовый магазин. На пути к дому она обнаружила, что забыла купить хлебные палочки. Американка вернулась в магазин и заодно сыграла в мгновенную лотерею Fast Play Lucky Numbers. Первая попытка принесла ей 15 долларов (около тысячи рублей), а вторая — 10 долларов (655 рублей).

Тогда Бель-Поттс попытала удачу в третий раз и выиграла 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей). На призовые деньги победительница решила закрыть долги и отправиться с мужем в путешествие.

В сентябре 2019 года сообщалось, что супружеская пара из американского штата Южная Каролина сорвала в лотерею джекпот благодаря забывчивости жены. Муж заехал на заправку, поскольку его жена забыла пополнить топливный бак, и заодно удачно сыграл в лотерею.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!