Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Верка Сердючка рассказала о мести Украине за Россию на «Евровидении»

Фото: @v_serduchka

Украинский исполнитель Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, заявил, что певца Melovin могли засудить на «Евровидении» в 2018 году из-за скандала с Россией на предыдущем музыкальном конкурсе. Интервью с артистом опубликовано на YouTube-канале «Люкс ФМ».

«По зрительскому голосованию он седьмой, то есть он в десятке. Какое там жюри решает — мы это видим? Не видим. Тем более, еще был такой вариант, что специально наказали Украину — не дали ни одного балла, потому что был скандал тогда с Россией, помните? Когда они не приехали и не было трансляции. Это очень большие деньги. Типа, так наказали», — отметил Данилко.

На «Евровидении-2018», прошедшем в Лиссабоне, Melovin (настоящее имя Константин Бочаров) занял 17-е место. Представлявшая Россию Юлия Самойлова в финал не прошла. Годом ранее певицу отказались впустить на территорию Украины из-за концертов в российском Крыму. Из-за запрета певица не смогла принять участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура 00:04 3 апреля

Кина не будет

Коронавирус обойдется Голливуду в миллиарды долларов. Какие фильмы потеряет зритель?