Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Во внешнем виде Кейт Миддлтон разглядели героиню «Секса в большом городе»

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Neil Hall / Reuters

Администраторы Instagram-аккаунта Dress Like a Duchess разглядели во внешнем виде Кейт Миддлтон сходство с героиней «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу. На публикацию в соцсети обратили внимание редакторы The Sun.

В аккаунте появилась подборка из семи коллажей, в каждом из которых фотографии герцогини Кембриджской сопоставлены с кадрами из сериала, где запечатлена актриса Сара Джессика Паркер. «Герцогиня Кейт и икона стиля Сара Джессика Паркер одеваются очень похоже. И это лишь несколько одинаковых образов», — говорится в описании к посту, который к моменту публикации новости набрал почти 14 тысяч лайков.

Style & the City! From a love of McQueen to Orla Kiely and the Vampire’s Wife — Duchess Kate and style icon Sarah Jessica Parker often dress similar. Let’s take a look at a few of their twinning fashion moments. #katemiddleton #style #fashion #looks #lookalike #dress #sarahjessicaparker #fashion #fashionista #icon #iconic #girl #pretty #stylish #fashionblogger #designer #best #fashionable

Фото опубликовано @dresslikeaduchess

Так, в одном из коллажей обе знаменитости запечатлены в голубом платье из полупрозрачной ткани люксовой британской марки L.K.Bennet, в другом — в одном и том же платье-рубашке в горошек Alessandra Riche. В серии также присутствуют снимки, где Кейт Миддлтон и Сара Джессика Паркер одеты в одинаковые платья Alexander McQueen, Orla Keily и The Vampire's Wife.

В марте жену принца Уильяма признали самой стильной женщиной королевской семьи. Согласно результатам исследования платформы LovetheSales.com, интерес к одежде как у Кейт Миддлтон в интернет-магазинах возрос на 40 процентов за последний год по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. В то же время спрос на вещи как у Меган Маркл упал до 31 процента после ее отказа от королевских привилегий.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!