Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Газпромбанк усилил меры безопасности в связи с коронавирусом

Фото: Екатерина Лызлова / РИА Новости

Газпромбанк усилил меры безопасности в связи с распространением коронавируса и продолжает работать в штатном режиме. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

В течение рабочего дня помещения отделений банка проходят дезинфекцию с помощью специально закупленных установок для очистки воздуха. Как сообщает кредитная организация, в настоящий момент все сотрудники банка в Москве и Московской области оснащены средствами дезинфекции, защитными масками и перчатками. Перед началом смены каждому работнику измеряют температуру, как и входящим в отделения клиентам. Измерение температуры проводится бесконтактным способом. Сотрудников с повышенной температурой тела, кашлем и другими признаками простудных заболеваний направляют за медицинской помощью.
В региональные подразделения банк направил оборудование, необходимое для защиты клиентов и сотрудников. Процесс оснащения всех отделений будет завершён в ближайшие дни, отмечает банк в релизе.

Все сотрудники, продолжающие работать в офисах банка, обеспечены медицинскими масками и антисептическими средствами, говорится в сообщении. Особое внимание при этом уделяется сотрудникам отделений и курьерской службы. Все работники банка, вернувшиеся из-за границы, направляются на тридцатидневный карантин.

Ранее Газпромбанк объявил о переводе большей части сотрудников на удаленный режим работы с сохранением заработной платы.

Экономика 00:0323 марта

Не верой единой

Россияне разочаровались в капитализме. За границей дела не лучше
Экономика 00:0422 марта

Уступите дороги

Коронавирус и цены на нефть ударили по российской экономике. Что поможет избежать сильного кризиса?