Новости партнеров

Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека

Российский журналист Александр Лютиков опубликовал в Instagram аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека.

Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США. Для этого журналист позвонил в «Аэрофлот» и узнал о наличии билетов в Штаты. В ответ угрожавший пообещал разбить Лютикову голову, назвал его «мразью и свиньей». Ранее, по словам журналиста, этот человек представлялся двоюродным братом Нурмагомедова.

29 марта сообщалось, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона, назначенный на 18 апреля, оказался под угрозой срыва. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.

Первоначально бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был состояться в американском Бруклине на турнире UFC 249. Из-за распространения коронавируса этот вариант был отклонен.

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. В бою с Фергюсоном ему предстоит в третий раз защищать титул.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт 00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида