Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Представлено новое поколение Apple Watch

Скриншот: apple.com

Apple представила новое поколения умных часов Watch 6. Запись презентации, на которой состоялся анонс, доступна на сайте компании.

Часы будут выпускаться в новых цветах: синий и красный. Также часы получили пульсоксиметр для измерения насыщения крови кислородом. Как и пульсометр, датчик работает постоянно, в том числе во сне, и помогает следить за состоянием пользователя.

Дизайн часов остался прежним, и они выпускаются в двух размерах — с циферблатом на 40 и 44 миллиметра. Часы получили новый чип Apple S6 и GPS. Вместе с часами компания показала циферблаты, которые станут доступны с watchOS 7 и новые версии силиконовых и кожаных ремешков для Apple Watch.

Вместе с тем Apple показала доступную версию часов Watch SE, которые заменят Series 3. Часы получили прошлогодний чип S5, который вдвое быстрее процессора Series 3. Внешне устройство выглядит так же, как и Series 6. Apple анонсировала семейный доступ к Apple Watch, который позволяет пользоваться часами даже если у пользователя нет iPhone. Однако в России эта функция не будет работать.

Стоимость Apple Watch SE составляет 25 тысяч рублей. Старшая версия стоит 37 тысяч рублей. Продажи часов в США начнутся в пятницу, 18 сентября.

Наука и техника 00:0327 сентября

Привет из прошлого

Гангстеры, погони и перестрелки: легендарная Mafia 20 лет восхищала игроков. Теперь она возвращается
Наука и техника 00:0221 сентября

Бюджетный убийца

США испытали «истребитель шестого поколения». Чем это грозит России?
Наука и техника 00:0117 сентября

Системная оппозиция

Apple выпустила iOS 14 с виджетами и мини-приложениями. Стоит ли обновляться?