Новости партнеров
Прослушать новость

Стало известно о зависти принца Уильяма к «обаятельному мерзавцу» принцу Гарри

Принц Уильям и принц Гарри
Принц Уильям и принц Гарри
Фото: Paul Grover / AP

Британский принц Уильям завидовал своему младшему брату принцу Гарри, утверждает писатель Роберт Лейси (Robert Lacey). Об этом сообщает издание Daily Express.

Бывший телохранитель королевской семьи Кен Вулф (Ken Wolf) рассказал Лейси, что поводом для зависти была репутация обаятельного мерзавца, которая сложилась у Гарри, и любовь, которую она вызывала у других.

По словам Лейси, в детстве у братьев были совершенно разные характеры. Поначалу Гарри считался послушным мальчиком, а Уильям любил буянить. Они поменялись ролями, когда подросли.

Роберт Лейси — британский историк, автор биографии Елизаветы II и книги «Война братьев» о конфликте принцев Гарри и Уильяма, считающийся экспертом по делам британской королевской семьи. Он был историческим консультантом телесериала «Корона», рассказывающего о жизни британской королевы.

В середине сентября стало известно, что принц Уильям крайне возмутился, когда узнал, что его брат, принц Гарри будет сотрудничать с Netflix. Гнев объясняется тем, что именно Netflix выпускает сериал «Корона», посвященный правлению Елизаветы II.

Из жизни 00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет