Новости партнеров
Прослушать новость

Семья Бельмондо отреагировала на интимные мемуары любовницы актера

Семью актера Жан-Поля Бельмондо возмутила публикация интимных мемуаров его экс-любовницы
Фото: Charles Platiau / Reuters

Семья французского актера Жан-Поля Бельмондо отреагировала на публикацию интимных мемуаров его бывшей любовницы, артистки Карлос Сотто Майор. Об этом сообщает Le Parisien.

Книга вышла всего через две недели после смерти звезды. Написавшая ее актриса была в отношениях с Бельмондо в 1980-х годах.

Адвокат родственников Мишель Годест заявил, что те в шоке от случившегося и считают неприличным поступок бывшей избранницы актера. «Я оставлю мадам Сотто Майор лицом к лицу с ее совестью в вопросе ее странного пересказа вещей. Я всегда был очень близок с Жан-Полем и поэтому знаю правду», — сказал юрист.

Он также отметил, что бывшая возлюбленная Бельмондо встретилась с ним в прошлом году и опубликовала несколько совместных фотографий в социальных сетях. По мнению адвоката, Карлос Сотто Майор использовала артиста, чтобы напомнить СМИ о себе.

О смерти Бельмондо стало известно 6 сентября. Звезде мирового кинематографа было 88 лет. В обращении к семье покойного президент Франции Эммануэль Макрон назвал актера национальным достоянием страны.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram